訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♀優優 2 1489 2005-04-06 11:46:34
一生一定要去過一次啦~~
台灣還會有那麼地靈人傑的地方真是難得,種什麼生什麼,水質空氣也好...晚上還有蟲鳴鳥叫..老闆老闆娘人又好..住在那裏真是太舒服了!特別推薦--1.老闆生態知識極為豐富(也是潛水高手噢!),真的是上山下海的高手啊!2.老闆娘人美做菜特好吃,每道菜都讚不絕口,真的有好媽媽的味道...
山莊裏種很多香草植物,老闆娘還會親自泡香草茶噢...真的好好喝!住在那裏真是一級享受..太太太~~幸福了!!下次還要再去~~~~~老闆老闆娘謝謝您們的招待,你們真是大好人!


回應內容
回應者 日期時間
♀鳳凰渡假山莊-ㄚ年 2005-04-06 22:20:28
感謝你無棄嫌阮啦~~
這片好山好水因為地形特殊.四周環山.非常適合喜歡寧靜.優雅.休閒的顧客前來渡假放鬆心情.一邊聆聽著蟲鳴鳥叫.一邊吹著純純的微風.哇!~~好舒服呢!
老闆娘的菜.我也是吃的讚不絕口喔!感謝您的誇獎.非常歡迎您下次再前來渡假喔!老闆一定會非常熱忱招待每位顧客的.謝謝!

                     鳳凰渡假山莊-ㄚ年
回應者 日期時間
♂山莊..木生 2005-04-07 15:36:48
謝謝啦.高雄的佳賓.能為你們服務是我的光榮.高山有機蔬菜自種無農藥.現採現煮.新鮮.少油少鹽健康新煮張.能合你口味.眞是感謝啦....生態導覽目前正在學習中.于你共享.若說的不好盼諒觖.螢火蟲現一天比一天多.......哦.對了.你們的歌聲眞是好聽.轉音又好.唱片公司沒找你是他們的損失....嘉賓高歌澈山谷.美妙聲音在此處.聞著掌聲熱烈鼓.山莊有你眞幸福....玉山日出照鳳凰.膫望玉山霧茫茫.晨犧生態走一趟.森林浴中心舒爽......兩首打油詩送你.祝快樂.幸福.美滿.
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『優優』的『一生一定要去過一次啦~~』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼